<< zurück  |  Sie sind hier: Bücher - Experimente / Molekularküche


 

Molekulare Eventküche

In Band 2 von Rolf Caviezels molekularer Kochbuchbibliothek geht es darum, am Tisch mit natürlichen Stoffen faszinierende Effekte zu erzielen. So können Farbveränderungen und reizvolle Abstufungen erzielt werden, Aromen finden neue Trägersubstanzen und werden kreativ umplatziert, eine Suppe verwandelt sich unter der Hand der Gäste in einen futuristischen Kubus. Wieder werden nur natürliche und hochwertige Zutaten verwendet. Genuss und Spaß aller Beteiligten ist bei praxistauglichen Rezepten garantiert. von Rolf Caviezel

Artikel-Nr.: 0024502

Verkaufspreis CHF: 34.00 inkl. MwSt.

 

Artikel weiterempfehlen

   

 


 


 

Datenschutz  |  Impressum  |  AGB


Dreiangel Kosmetikrohstoffe GmbH, 5102 Rupperswil
Telefon +41 62 897 38 48
EMail: info@dreiangel.ch

last update 26.12.2024 - powered by iShop® 3.5